En la búsqueda de seguir fortaleciendo los servicios turísticos de la provincia de Entre Ríos, se realizarán 3 foros participativos enfocados en gastronomía. El 8 de mayo será la oportunidad de Concepción del Uruguay, que se desarrollará en Bartolo Beach, parador norte de la Costanera Isla del Puerto.
Esta jornada estará dirigida al público-privado-académico en el rubro turismo-gastronomía, enología, productores alimentarios (cerveceros, vitivinícolas, conservas, licores, salames, etc.) y solo se podrá participar con inscripción previa en gastronomiaentrerriana@gmail.com
El programa de actividades comenzará a las 10 con las acreditaciones y la apertura formal será a las 10:30. Luego desde las 11 se realizará una charla introductoria sobre ¿qué es el Turismo Gastronómico? Donde se tocarán temas como identidad; fortalecimiento de la comunicación; asociativismo y colaboración entre prestadores; el enfoque experiencial de la gastronomía, etc.
Además habrá paneles de experiencias sobre Bodegas y Viñedos, Cervezas Artesanales, Gastronomía a base de la producción alimentaria Entrerriana; Gastronomía de los pueblos originarios y de inmigrantes; Coctelería Regional y Fiestas Populares.
Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectoresSumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo. |