BNA
Inicio » Cultura » Cuarentena día 154: Guiso Carrero Entrerriano
PARA NO ABURRIRSE EN CUARENTENA

Cuarentena día 154: Guiso Carrero Entrerriano

La olla negra de tres patas en carro, a modo de utensilio de cocina trashumante, le da el nombre al guiso carrero. En 2016 Cocineros Argentinos visitó San José de Feliciano, y junto a una cocinera local cocinaron en vivo por la TV Pública este plato característico de nuestra provincia. A continuación el video, y en este link, la receta.

Notas relacionadas

Cuarentena día 140: Cocinando a orillas del Río Gualeguay

Cuarentena día 147: Guiso de lentejas y chorizo

 

Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores

Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo.

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Concursos docentes para este viernes 22 de noviembre

La Dirección Departamental de Escuelas Uruguay convoca a concurso a llevarse a cabo según Acuerdo …