Se trata de un evento que reúne la gastronomía, la producción regional y propuestas culturales para la difusión de estas cualidades en Concepción del Uruguay. Será este sábado, desde las 19, en plaza Ramírez.
La 6° Feria Gastronómica “Sabores del Turismo” se realizará este sábado en Plaza Ramírez desde las 19.
La actividad contará con diversos stands de gastronomía local, cervezas artesanales, y productos regionales. Además, en la oportunidad se realizará una clase magistral de cocina con degustación, a cargo del chef Valentin D'Affarra; se podrán disfrutar shows en vivo, y la posibilidad de asistir a los museos en la noche.
El cierre, estará a cargo de la banda Sentimientos.
La Feria
Nació en 2015 con el fin de dotar a Concepción del Uruguay de un evento con características gastronómicas regionales, complementando y potenciando la oferta turística. Asimismo, generar un espacio de recreación para turistas y habitantes de la ciudad.
Organiza la Facultad de Ciencia de la Gestión de Uader, junto a la Dirección de Turismo.
Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectoresSumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo. |