Se trató de la Segunda edición de la “Feria de productos artesanales y de la agricultura familiar” que se realizó en la ciudad el pasado domingo y que contó, a su vez, con 27 emprendimientos regionales. Distintas autoridades siguieron de cerca los detalles del evento y también, dialogaron con las y los productores para contribuir con el crecimiento y desarrollo productivo de cada uno de ellos.
Vecinas y vecinos se acercaron a presenciar y disfrutar de una interesante propuesta que se vincula a la producción de alimentos vinculados a la agricultura familiar y a productos elaborados por emprendedoras y emprendedores locales y regionales. El evento se desarrolló el pasado domingo de 9 a 18 en el predio Multieventos.
De acuerdo a lo señalado por organizadores del evento pertenecientes a la Coordinación de Desarrollo Emprendedor, la segunda edición de la Feria, contó con 27 productores primarios de las ciudades de San José, Villa Elisa, Concordia, San Salvador y Villaguay; 10 opciones en el patio gastronómico y 28 stands en el paseo emprendedor, además de la lechería municipal, que fue una de las atracciones del público, ya que muchos de las y los visitantes desconocían que el Municipio posee una pasteurizadora local, la única en la provincia que se encuentra a disposición de los productores.
Dentro del ofrecimiento de los patios gastronómicos, los patios de cerveza artesanal fueron otro atractivo, además de apreciarse emprendimientos de diseño, artesanías y manualidades de manos uruguayenses. Los momentos musicales estuvieron a cargo de Los Concepcioneros, Grupo Cinco, con el cierre de Che Gramajo.
Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectoresSumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo. |