Se reabre la inscripción a la Tecnicatura Universitaria en Mantenimiento Industrial, propuesta coordinada por la Facultad de Ciencias de la Alimentación en conjunto con la Municipalidad de San José (departamento Colón-Entre Ríos) y empresas de la región.
La Tecnicatura tendrá una duración de 2 años y medio e iniciará en agosto del 2021 con un curso de ingreso previo, que se dictará de abril a junio del 2021 y se llevará a cabo en las instalaciones de la Escuela N°5 “Nicolás Rodríguez Peña”, de la ciudad de San José.
Con el objetivo de impulsar el desarrollo de la región con más y mejores profesionales, especializados en temáticas y carreras de alta demanda y prioridad en todo lo que es el sector industrial, la FCAL trabaja coordinadamente con el Municipio de San José y con las empresas: Las Camelias S.A., Industrializadora S.A., Fadel S.A. y Metalúrgica ALBACE S.A., apoyo fundamental para que la carrera pueda llevarse a cabo y poder brindar educación pública y gratuita de calidad.
Así, la Tecnicatura tiene como objetivo formar técnicos con capacidad de desarrollo amplio y autónomo en el área del Mantenimiento Industrial, capaces de operar en cualquier industria de la región, desarrollar una formación técnica que les permita gestionar, planificar, organizar, realizar y evaluar el trabajo de mantenimiento como parte integrante de la educación general, construir capacidades que incluyan amplios conocimientos teórico-prácticos, con capacidad de análisis crítico, resolución de problemas y toma de decisiones en diferentes contextos, favorecer saberes que permitan adaptarse a los rápidos adelantos tecnológicos de la información y la comunicación y fomentar una formación que integre en los estudiantes valores humanos, habilidades sociales y laborales para poder conformar equipos de trabajo y desarrollar la motivación y el liderazgo.
Para ver más info en este link
Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectoresSumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo. |