Inicio » Deportes » El Depro - Gimnasia el domingo desde las 15.30

El Depro - Gimnasia el domingo desde las 15.30

El Consejo Federal de Fútbol determinó que el partido entre los representantes entrerrianos en la tercera categoría del fútbol argentino se juegue el domingo 4 de agosto en el estadio Delio Estéban Cardozo.

El encuentro corresponde a la tercera fecha de la zona B de la Reválida.

Ambos equipos cierran la tabla de posiciones en su zona y en la tabla general, y de seguir allí perderán la categoría.

En el caso del Lobo su situación es más complicada aún, porque en las próximas horas se conocerá el fallo del encuentro suspendido el domingo 28 de julio en el Hermanos Núñez, al minuto de juego, por una bomba de estruendo que cayó cerca del arquero Moyano de Douglas Haig.

El juez principal designado fue Nahuel Viñas; lo secundarán: Maximiliano Moya como Bruno Pezzotta, y el cuarto será Cristian Herrera.

El último encuentro entre ambos fue el 14 de julio,cuando empataron 1 a 1 en el estadio mensana, cerrando la zona regular. Ganaba Gimnasia con un penal de Jona Benítez, pero Diego Allende lo empató en la última jugada.