El lunes 6 de noviembre comienza el período de inscripción a las carreras que se cursan en la Facultad de Ciencias de la Gestión.
Los ingresantes deben iniciar el trámite con una preinscripción on line y luego, completar la inscripción concurriendo a la sede donde van a cursar la carrera elegida.
La FCG tiene presencia en Paraná, Crespo, La Paz, Gualeguaychú y Concepción del Uruguay.
Administración Pública y de Empresas, Archivología, Bibliotecología, Comercio internacional, Economía, Gerenciamiento de servicios gastronómicos, Hotelería, Marketing, Museología y Turismo son carreras que, con los títulos de Tecnicatura y Licenciatura, ofrece la FCG. También, con modalidad a distancia la carrera Guía de Turismo.
El trámite
Primero se deberá completar la preinscripción en línea, para lo cual es necesario ingresar y registrarse en el sistema SIU GUARANÍ 3.
Allí se cargan los datos personales y se selecciona la carrera a la cual se desee realizar la preinscripción.
Luego, el trámite deberá completarse de manera presencial en la Sede donde se cursará la carrera elegida, presentando la siguiente documentación:
-Formulario de preinscripción que completaste en ese proceso.
-Certificado de Aprobación de la Educación Secundaria (polimodal, media o equivalente) o constancia de título en trámite, legalizado por el organismo competente.
-Fotocopia legalizada de partida de nacimiento.
-Fotocopia de frente y dorso del Documento Nacional de Identidad, Libreta Cívica o Libreta de Enrolamiento.
-Grupo sanguíneo y factor RH.
-4 fotos carnet 4x4.
Aquellas personas que en la actualidad cursan alguna carrera en UADER y quieren inscribirse en otra; o quienes alguna vez ya se inscribieron (aunque no hayan continuado), no deben completar este formulario de preinscripción. Deben ingresar directamente al sistema de gestión personal, con el usuario y la contraseña que ya posean.
MÁS INFORMACIÓN en fcg.uader.edu.ar
Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectoresSumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo. |