Concepción del Uruguay será sede de una jornada sobre “Campylobacter y Salmonella en el sector avícula y su relevancia para la industria y la salud pública”, a realizarse este martes desde las 8.30 en la Estación Experimental del INTA.
La actividad fue anunciada este lunes al intendente, José Lauritto, por el secretario de Ciencia y Técnica de la UNER, Gabriel Gentiletti; y la directora de Vinculación Tecnológica de la UNER, Norma Cordiviola.
Durante la jornada se abordarán temas tales como los riesgos microbiológicos del consumo de carne aviar, “Salmonella y Campylobacter, termotolerantes en la cadena cárnica aviar”, metodología de detección rápida de Salmonella y Campylobacter, uso de ácidos orgánicos en plantas frigoríficas de aves, y análisis de riesgos en la cadena cárnica aviar, entre otros.
La actividad es organizada por UNER, el Colegio de Médicos Veterinarios de Entre Ríos, INTA Concepción del Uruguay y la División de Alimentos, Medicamentos y Cosméticos de la Asociación Argentina de Microbiolobía.
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