BNA
Inicio » La Ciudad » Realizarán un curso de manipulación de alimentos libres de gluten

Realizarán un curso de manipulación de alimentos libres de gluten

Durante octubre emprendedores y comerciantes de la gastronomía que trabajen con alimentos libres de gluten, participarán del Curso de Manipulación de Alimentos Libres de Gluten.

"Con el objetivo de asegurar la seguridad alimentaria de la comunidad uruguayense, la Municipalidad, a través del Departamento de Bromatología, y en conjunto con la Comisión de Bromatología, Zoonosis y Ambiente del Honorable Concejo Deliberante, brindarán un Curso de Manipulación de Alimentos Libres de Gluten", informaron desde el Municipio.

El mismo se desarrollará en el auditorio Illia y estará destinado a emprendedores, fabricantes o comerciantes del rubro gastronómico de Concepción del Uruguay, que trabajen con alimentos o productos sin T.A.C.C.

Para la preinscripción, se puede ingresar este link, brindándose más detalles en los próximos días.

 

Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores

Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo.

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Organizan la charla "Si se conoce, se defiende"

En el marco del Día del No Docente, trabajadores de la Universidad Nacional de Entre …