Durante octubre emprendedores y comerciantes de la gastronomía que trabajen con alimentos libres de gluten, participarán del Curso de Manipulación de Alimentos Libres de Gluten.
"Con el objetivo de asegurar la seguridad alimentaria de la comunidad uruguayense, la Municipalidad, a través del Departamento de Bromatología, y en conjunto con la Comisión de Bromatología, Zoonosis y Ambiente del Honorable Concejo Deliberante, brindarán un Curso de Manipulación de Alimentos Libres de Gluten", informaron desde el Municipio.
El mismo se desarrollará en el auditorio Illia y estará destinado a emprendedores, fabricantes o comerciantes del rubro gastronómico de Concepción del Uruguay, que trabajen con alimentos o productos sin T.A.C.C.
Para la preinscripción, se puede ingresar este link, brindándose más detalles en los próximos días.
Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectoresSumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo. |