BNA
Inicio » La Ciudad » Realizarán una nueva capacitación sobre alimentos libres de gluten

Realizarán una nueva capacitación sobre alimentos libres de gluten

Desde el área municipal de Bromatología, dependiente de la Secretaría de Salud, se realizará la tercera capacitación sobre “Buenas prácticas en manufactura e higiene para alimentos libres de gluten”. Será el 27 de noviembre en el Centro Comercial, de 15.30 a 18.30 y se invita a toda la comunidad a acercarse a esta charla que cerrará un año de trabajo conjunto con organizaciones hacia la concientización y acciones.

Se trata de una actividad libre y gratuita y contará con la presencia como disertantes del médico Oscar García Pinasco y Andrea Giuliano, representantes de la Asociación Celíaca Argentina y autoridades de la Municipalidad.

El objetivo es continuar con las capacitaciones para personal gastronómico, en el marco de la Ordenanza 9.392, la cual establece que “los establecimientos gastronómicos ofrezcan en su menú al menos una opción para celíacos y que los almacenes y supermercados tengan a disposición los mismos para que los enfermos puedan contar con los alimentos para mantener la dieta correspondiente”.

Inscripción

Los interesados en participar de la capacitación deben inscribirse en capacitacionceliacos@gmail.com o comunicándose con la Secretaría de Salud al teléfono 435202. Se entregarán certificados de asistencia.

 

 

Esta nota es posible gracias al aporte de nuestros lectores

Sumate a la comunidad El Miércoles mediante un aporte económico mensual para que podamos seguir haciendo periodismo libre, cooperativo, sin condicionantes y autogestivo.

Deja tu comentario

comentarios

Destacado

Abrirán los sobres con las ofertas para arreglos de dos escuelas uruguayenses

Este miércoles 20 de noviembre desde las 10 de la mañana en la Escuela Nº …